Sequilho de Limão


Coloque em uma tigela:

3 ovos
1 xícara de maionese (250 g)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (chá) de fermento em pó
Raspas de 1 limão


Misture bem com colher até ficar uniforme. Acrescente aos poucos, aproximadamente, 6 xícaras de amido de milho até a massa ficar macia, em ponto de abrir com rolo. Abra em superfície enfarinhada com polvilho doce. Faça rolinhos e corte com faca com cerca de 3 cm de comprimento. Aperte com um garfo, para dar um formato mais bonito. Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz. Asse em forno quente (180 ºC) durante cerca de 30 minutos, ou até ficar bem firme. Após esfriar, guarde em lata bem fechada.
Compartilhe
2 respostas
  1. Anônimo
    Anônimo says:

    Olá Sandra!
    Por favor quero fazer esses sequilhos mas estou com uma dúvida,a xícara do polvilho doce é para misturar junto com o amido de milho ma massa do biscoito ou apenas sua função na receita e apenas para polvilhar na superfície da mesa.
    Agradeço se puder esclarecer está dúvida.
    Muito Obrigada!
    Aline.

    Responder
  2. Elena
    Elena says:

    Olá Sandra. Por gentileza, como consigo substituir esses elementos os quais tenho alergia : ovo, trigo, Leite e derivados, arroz e feijão. Como consigo fazer um pão? Se você puder me ajudar, serei muito grata.

    Responder

Deixe uma resposta

Quer deixar sua opinião?
Feel Grátis to contribute!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *