Sequilho de Limão


Coloque em uma tigela:

3 ovos
1 xícara de maionese (250 g)
2 xícaras de açúcar
1 xícara de polvilho doce
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
2 colheres (chá) de fermento em pó
Raspas de 1 limão


Misture bem com colher até ficar uniforme. Acrescente aos poucos, aproximadamente, 6 xícaras de amido de milho até a massa ficar macia, em ponto de abrir com rolo. Abra em superfície enfarinhada com polvilho doce. Faça rolinhos e corte com faca com cerca de 3 cm de comprimento. Aperte com um garfo, para dar um formato mais bonito. Coloque em forma untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz. Asse em forno quente (180 ºC) durante cerca de 30 minutos, ou até ficar bem firme. Após esfriar, guarde em lata bem fechada.
Compartilhe
4 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário