Pão de Tomate Seco

Meça, peneire, misture bem em uma tigela e reserve:

1  3/4 xícaras de farinha de arroz
3/4 xícara de fécula de batata
1/2 xícara de polvilho azedo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

Bata no liquidificador:

2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1  1/2 xícara de água morna
1/4 xícara de tomate seco hidratado e temperado
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1/2 colher de sopa de orégano

Verta os líquidos sobre os secos e bata bem com a batedeira de bolo. Coloque para assar em uma forma grande  (11x24x6 cm) untada e enfarinhada, ou em duas formas para bolo inglês. Deixe crescer durante cerca de 25 minutos. Se crescer muito, derrama da forma. Forno quente (225 ºC) por 40 minutos. Após assado, retire imediatamente da forma e coloque sobre grade aramada para esfriar. Esse pão fica temperado, muito saboroso!
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