Torta Salgada de Linguiça Blumenau
Unte e enfarinhe uma forma retangular de 27×40 cm,
cubra o fundo com fatias de pão sem glúten e reserve.
Bata no liquidificador:
2 ovos
2 xícaras de água
1/4 xícara de óleo
1 xícara de farinha de arroz
1/2 xícara de fécula de batata
2 colheres (sopa) de cebola desidratada
1 colher (chá) de sal marinho
1/2 colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de fermento em pó
Verta essa mistura sobre as fatias de pão. Retire a casca de um
gomo de linguiça Blumenau e esmigalhe-a sobre a torta.
Salpique orégano, e se gostar, azeitonas picadas.
Leve para assar em forno quente (225 ºC) com a grade
no meio do forno, sem dourador, por cerca de 40 m.
Ligue o dourador no final, se necessário. Você pode substituir
a linguiça Blumenau por linguiça calabresa, frango, carne moída,
atum, legumes… Fica muito boa essa torta!
a linguiça Blumenau por linguiça calabresa, frango, carne moída,
atum, legumes… Fica muito boa essa torta!
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!