Tapioca
2 xícaras de polvilho doce
2 xícaras de polvilho azedo
2 colheres (chá) de sal
4 xícaras de água
Peneire os ingredientes secos e misture o sal.
Coloque em tigela e acrescente a água, cobrindo toda a farinha.
Mexa bem. Deixe repousar na geladeira por 8 horas.
Corte em pedaços com faca e coloque sobre papel
absorvente para secar e rale (ralo fino).
Aqueça uma frigideira antiaderente e peneire a farinha
com peneira grossa, cobrindo o fundo.
Quando começar a soltar as bordas,
coloque manteiga ou recheie a gosto.
coloque manteiga ou recheie a gosto.
O que não for utilizar, guarde em pote fechado na geladeira.
Sugestões: queijo e presunto, ricota com cebolinha, frango com requeijão, palmito, coco com leite condensado, doce de leite com amêndoas, chocolate, etc.
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!