Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura



Bata bem no liquidificador:

1 xícara de cenoura crua cortada em rodelas finas

3 ovos

3/4  xícara de óleo de girassol

2 xícaras de açúcar

1/2  xícara de água

Verta em uma tigela e acrescente (peneirados):


1 1/2 xícara de farinha de arroz

1 xícara de Farinha Especial Chef Sandra

¼ colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento em pó

e

raspas de um limão

Bata com a batedeira e coloque em forma untada

com óleo e enfarinhada com farinha de arroz. 

Forno quente, a 180º, por

aproximadamente 40 minutos. 


Faça a cobertura:


4 colheres (sopa) de açúcar

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

4 colheres (sopa) de água ou leite

1 colher (sopa) de manteiga ou gordura de coco


Ferva por alguns minutos até engrossar 

e coloque sobre o bolo ainda quente.

É muito bom!

Compartilhe
2 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário