Cuscuz de Milho

Quando acaba o pãozinho sem glúten para o café da manhã, você tem essa opção: cuscuz de milho sem glúten, sem leite e sem ovos. Muito gostoso! Fácil e rápido, você faz num instantinho! Pode fazer só com água e sal, ou colocar os temperos e ingredientes que mais gosta. Humm!…

 

Você vai precisar de:

2 xícaras de farinha para cuscuz

1 xícara de água

Meia cebola picada

1 tomate italiano picado

Coentro fresco picado (pode substituir por salsinha)

Queijo vegetal picado

Sal a gosto

 

Modo de fazer:

 

Misture bem todos os ingredientes com as mãos.

Leve para cozinhar durante cerca de 20 minutos na cuscuzeira.

Pronto! Confira o vídeo passo-a-passo, que gravei com o Diego, de Fortaleza, Ceará!

 

 

 

Compartilhe
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário