Meça e reserve:
2 xícaras de Farinha especial sem glúten Chef Sandra (280 g)
1/2 colher de chá de sal (2 g)
2 colheres (sopa) de fermento biológico seco instantâneo (20 g)
Coloque em uma panela e cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre:
1/2 xícara de polvilho doce (50 g)
1 1/4 xícara de água fria (275 g)
Coloque o mingau quente ainda sobre os ingredientes secos e acrescente 1/4 xícara de óleo (32 g)
Amasse bem até incorporar toda a farinha ao mingau e ao óleo. Sove até a massa ficar uniforme.
Deixe crescer por 1 hora em local protegido do vento.
Faça o recheio (é só misturar bem):
100 g de coco ralado fino
1/2 xícara de açúcar demerara (90 g )
100 ml de leite de coco
Abra a massa com auxílio do rolo em superfície bem enfarinhada com farinha especial sem glúten. Aproximadamente 30×40 cm. Recheie e enrole. Corte em 12 fatias e coloque na forma para crescer novamente em assadeira untada com óleo e enfarinhada com farinha de arroz. Quando estiverem bem crescidas, leve para assar em forno preaquecido por 10 minutos. Aproximadamente 40 minutos a 230 graus. Faça uma calda, e quando retirar do forno, molhe os pãezinhos com a calda e salpique coco por cima. Ficam divinas!
Calda (opcional):
1/4 xícara de açúcar branco
1/3 xícara de água