Você precisa fazer logged in para enviar uma avaliação.
Shop
Você está aqui: Home / Cursos de Culinária / Curso de culinária sem glúten / Curso Presencial sem Glúten e sem Lactose
Curso Presencial sem Glúten e sem Lactose
Venha fazer um curso presencial em Curitiba, com Chef Sandra Maciel.
Confira o programa: Pão Branco de Forma, Lasanha ao Sugo, Queijo Vegano Tipo Prato, Churros e Sorvete de Damasco
Categorias: Curso de culinária sem glúten, Curso de culinária sem lactose, Curso de pães sem glúten e sem lactose
Tags: como fazer colomba pascal sem glúten, como fazer lasanha sem farinha de trigo, como fazer massa sem glúten, como fazer pão sem glúten, como fazer queijo sem lactose, como fazer queijo vegano, como fazer queijo vegetal, como fazer sorvete caseiro sem leite, cursos sem glúten, dietas especiais, doença celíaca, gluten free, queijo de mandioca, sem glúten
Produtos relacionados
Receba minha Newsletter
Inscreva-se no meu canal
Curta no Facebook
Chef Sandra Maciel
Curitiba – PR – Brasil
Tel.: + 55 (41) 3345.8968
Cel.: + 55 (41) 9.9968.1639
Avaliações
Não há avaliações ainda.