Macarrão sem Glúten e sem Ovos
Macio, soltinho, esse talharim vai fazer o maior sucesso no seu jantar. Prepare o molho de sua preferência e cozinhe o macarrão na hora de servir, porque ele fica pronto super-rápido! Use sua criatividade e mude o formato do macarrão, ou use essa massa para fazer lasanha, rondelli, canelone, e o que mais desejar. Confira a receita:
Meça e peneire:
2 xícaras de farinha de sarraceno
1 xícara de fécula de batata
1 colher de chá de sal
Misture bem e acrescente:
2 colheres (chá) de goma xantana
Faça um buraco no meio, coloque os líquidos e misture bem:
3 colheres de sopa de azeite
1 xícara de água morna
Abra a massa com auxílio do rolo e corte em formato de talharim.
Se quiser usar ora-pro-nóbis para enriquecer a massa, bata 1 xícara (40 g) de folhas frescas com a água morna da receita no liquidificador. Depois, é só seguir a receita normalmente.
Confira o vídeo:
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!