Lancei meu sétimo caderno de receitas 
na área de panificação e confeitaria sem glúten

Maiores informações pelos fones: (41)3345-8968 e (41)9968-1639
Ou pelo email: [email protected]

Confira o índice:

MÓDULO I

Farinha Especial Chef Sandra
Pão Branco para Panificadora
Broa de Sarraceno
Pão de Linguiça
Cuca de Banana
Bolo de Cenoura
Bolo de Laranja
Torta Salgada de Pão
Biscoito Doce
Panquecas

MÓDULO II
Farinha Especial Chef Sandra
Pão de Tomate Seco
Pão de Coco
Pipoca de Polvilho Azedo
Pizza
Bolo de Maçã
Torta de Legumes
Bolacha de Baunilha
Bolinho de Chuva
Granola

MÓDULO III
Farinha Especial Chef Sandra
Pão Pesto para Panificadora
Pão de Banana para Panificadora
Pão Baguete
Quiche de Legumes
Bolacha de Chocolate
Biscoito de Cebola
Bolo de Milho Verde
Bolo de Banana
Sequilho de Limão

MÓDULO IV
Farinha Especial Chef Sandra
Panetone de Frutas
Chocotone
Focaccia
Biscoito Decorado de Natal
Pão de Quinoa
Pão Integral sem Ovos
Bolo Integral de Frutas
Biscoito de Gengibre
Rabanadas


MÓDULO V
Farinha Especial Chef Sandra
Empadinha
Coxinha
Risolis
Quibe
Sfiha
Mini-Quiche
Croquete de Milho
Mini-Pizza
Pão Ciabatta

MÓDULO VI
Farinha Especial Chef Sandra
Pão Australiano
Pão de Milho
Calzone
Muffins
Cookies
Brownie
Bolacha tipo Maizena
Torta de Bolacha com Chocolate
Torta de Banana


MÓDULO VII
Farinha Especial Chef Sandra
Pão Francês
Pão de Batata
Pão para Hamburguer
Bolo de Mel
Bolacha Champanhe
Biscoito Salgado de Gergelim
Tiramisu
Waffles
Churros



Compartilhe
0 respostas

Deixe uma resposta

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Deixe um comentário