Tapioca Nordestina

Estou passando uma semana de férias em Porto de Galinhas, 
Pernambuco, com meu marido, Carlos.
Que delícia encontrar essa tapioca no café da manhã na pousada!
Quem tem intolerância ao glúten não passa dificuldades por aqui.
Estou levando para Curitiba goma para fazer tapioca e farinha de milho
flocada para fazer cuscuz. Creio que vou postar uma receita de tapioca,
para os sulistas, que não sabem fazer…
Ao voltar para casa, terminarei os preparativos para o curso 
de pizza na pedra, sem glúten (forno a lenha), dia 13 de setembro.
Dia 5 de outubro darei um curso no Mercado Municipal de Curitiba:
Pão de Tomate Seco e Torta Salgada de Linguiça. Aguarde!
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1 responder
  1. Vanessa Dantas
    Vanessa Dantas says:

    Olá Sandra! Parabéns pelo seu blog!
    Sou nordestina e de fato como muita tapioca e cuscuz. O cuscuz não pode ser da Yoki, pois essa marca tem glúten. Indico o da São Braz ou da Vitamilho, costuma ter no Extra (compro no da Nossa Sra. da Luz). A tapioca já comprei de várias marcas aqui em Curitiba e em vários locais diferentes, a grande maioria não é muito legal. A melhor que achei vende no Muffatto da Vitor Ferreira, no restaurante de tapioca que fica embaixo do Supermercado. A tapioca deles é muito boa e eles vendem a goma já salgada, com um preço excelente.
    Espero que as dicas tenham ajudado! 🙂

    Responder

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