Pastel de Feira sem Glúten

Às vezes não bate aquela vontade terrível de comer um pastel de feira, e não acha sem glúten para comprar?

Acabou-se o problema: faça essa receita e nunca mais passará vontade de comer pastel de feira!

Meça e peneire os ingredientes secos:

1  ¾ (xícara) de farinha de arroz
½ de fécula de batata
1/3 de polvilho doce
3 colheres (sopa) de polvilho azedo
3 colheres (sopa) de amaranto em flocos
3 colheres (sopa) de psyllium
1 colher (chá) de sal marinho
1 colher (chá) de goma xantana
1 colher (chá) de CMC
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

Misture bem, faça um buraco no meio e acrescente:

2 colheres (sopa) de cachaça¼ (xícara) de óleo de girassol
3 ovos na xícara (complete até 240 ml com água morna)
1/4 xícara de água “quentinha”  (antes do ponto de fervura)

Misture tudo rapidinho e sove.
Deixe repousar de 8 a 12 horas em temperatura ambiente, num saco plástico bem fechado.

Abra com auxílio do rolo em superfície enfarinhada com farinha especial Chef Sandra.

Corte no formato desejado, recheie a gosto, pincele as bordas com água e aperte com garfo. Frite em óleo de girassol.

Coloque para secar em papel absorvente e sirva em seguida.

Gente, fica divino!

Confira vídeo no YouTube:

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